Растаможка таможенное оформление товаров из Китая

Последние несколько лет таможенные структуры РФ и стран СНГ пребывают в состоянии постоянного реформирования. Это неизбежно оказывает влияние на стабильность цепочек поставок и маршрутов следования грузов. Место таможенной очистки и скорость ее прохождения принципиальный фактор при выборе маршрута доставки грузов из ЮВА в СНГ.

Компания ставит перед собой следующие задачи:

1. Наличие отношений с таможнями различных регионов. Это позволяет нам получать своевременные ответы на наши запросы и проводить таможенное оформление в кратчайшие сроки, что гарантирует нашим клиентам транзитные сроки и точность предварительных расчетов.

2. Наличие весомой истории в работе с таможенными органами конкретного региона. Это позволяет нам лучше понимать особенности законодательства отдельно взятого региона и тем самым обеспечивать контроль над издержками.

Конкурентные отличия:
1. Собственная сеть в странах ЮВА позволяет проводить проверку груза перед отгрузкой.
2. Значительный объем грузов, оформляемых на различных таможнях, позволяет нам вести гибкую ценовую политику. Это дает нашим клиентам больше свободы при выборе маршрута следования груза и гарантирует гибкость при переключении маршрутов в высокий сезон.

Добавить комментарий