Морские перевозки из Китая

Рынок морских контейнерных перевозок очень наглядно демонстрирует законы соотношения спроса и предложения. На азиатско-европейском направлении минимум два раза в год выделяют «высокий» и «низкий» сезоны. В высокий сезон количество груза превышает совокупный объем судовых мощностей, который предлагают морские перевозчики. В низкий сезон ситуация диаметрально противоположная: избыток судовых мест и нехватка груза. Ставки высокого и низкого сезонов могут отличаться в два раза.

Цели компании:

1. Четко ориентироваться в рыночной ситуации в низкий сезон и предлагать клиенту лучшее соотношение цена/качество. Использовать закупочную силу контролируемого груза для достижения наилучших договорных условий с перевозчиками.

2. Гарантировать клиенту сроки доставки и наличие судовых мест в высокий сезон через налаживание стратегических деловых отношений с ограниченным кругом морских перевозчиков.

Конкурентные преимущества:

1. Собственная сеть офисов позволяет объективно анализировать рынок морских перевозок с обеих сторон: в портах отгрузки и портах назначения. Это дает возможность нашим клиентам иметь доступ к лучшим предложениям на рынке.

2. Наличие более 10-летних отношений с определенными крупнейшими перевозчиками дает нашим клиентам больше гарантий контроля судовых мест в высокий сезон.

Добавить комментарий